Анна Чапман слишком близко подобралась к Бараку Обаме

Именно это обстоятельство послужило причиной провала российской шпионки и девяти ее «коллег». 2 апреля на канале «Би-би-си 2» состоялась громкая премьера документального фильма-сериала «Современные шпионы». В первой серии отважился сняться глава контрразведки ФБР Фрэнк Фильюцци. Он дал откровенное интервью по поводу деятельности Анны Чапман в США.

Фильюцци заявил, что Чапман подобралась к высокопоставленным чиновникам администрации президента слишком близко. Имя человека, которого планировала соблазнить российская шпионка, глава контрразведки назвать отказался. Предполагаемая «жертва» россиянки входила в действующий состав кабинета американского лидера, то есть в число наиболее значимых должностных лиц исполнительной ветви правительства США. Опасения, что роман с Анной Чапман скомпрометирует советника президента, послужили поводом для тщательного расследования, а затем и начала волны арестов русских шпионов.
Анна Чапман попробовала себя в роли телеведущейАнна Чапман попробовала себя в роли телеведущей
БизнесвуменБизнесвумен
Власти США арестовали 10 российских шпионов, включая саму Чапман. Задержанные признали свою вину и были депортированы в Россию в обмен на несколько американских граждан, подозреваемых в пособничестве иностранной разведке.
Не забыла экс-шпионка пройтись по подиумуНе забыла экс-шпионка пройтись по подиуму
- Когда симпатичная девушка спит с мужиками за просто так, то она шалава. Когда спит за деньги, то она проститутка. Когда спит с мужиками за очень большие деньги, то как правило её называют содержанкой. А раз Анна пользовалась своими чарами для "медовой ловушки" в интересах своего государства, то за это ей честь и хвала. Как говорится, совместила приятное с полезным, - пишет интернет-пользователь Сергей.

- По крайней мере, ей сильно повезло, в сравнении с Мата Хари. Ту просто расстреляли, - высказывает свое мнение Искандер.

Как бы там ни было, замечает редакция сайта «uznayvse.ru», Анна Чапман в России довольно заметная фигура. Она уже попробовала себя в образе модели, телеведущей, бизнесвумен, а также сделала первые шаги на политическом поприще.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter