Авдотья Смирнова выходит замуж за Анатолия Чубайса

Слухи о том, что руководитель «Роснано» ушел от жены к известной сценаристке появились чуть больше десяти дней назад. Первым об этом сообщил в своем ЖЖ скандальный блогер Станислав Садальский: - Сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллиардера))!! Чубайс бросил жену – оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к... (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая – море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла) рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Раппопорт. Только вот вместо Бондарчука позвала бы меня, член «Единой России» по определению не может хорошо сыграть! – написал актер и шоумен, не удержавшись от сарказма.

Впоследствии в Сети появилось имя разрушительницы семьи Чубайса. Ею оказалась сценаристка Авдотья Смирнова, многим известная по передаче «Школа злословия», которая транслировалась на телеканале НТВ. Светская тусовка была взбудоражена этой новостью, больше всего бомонд задело то, что Анатолий Чубайс ушел из дома «голым», практически все оставив жене. Многие склонялись к тому, что развод – это очередная пиар-акция, на подобие «любви» Баскова и Волочковой.
Авдотья Смирнова станет женой Анатолия ЧубайсаАвдотья Смирнова станет женой Анатолия Чубайса
И вот теперь слухи получили свое подтверждение. Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак написала в своем Твиттере буквально час назад: - У Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса скоро свадьба.Значит фильм"2дн"автобиографический.я искренне рала за Смирнову.она заслужила счастье, - с головой выдав молодых немолодых влюбленных. (прим. авторский стиль К.Собчак сохранен)

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter