Автор видео о нашистке Свете пожалел ее

И даже предлагает ей плюнуть ему в "рожу"...

Некий журналист "Московских новостей" по имени Евгений Гладин, который записал на телефон сакраментальное интервью с нашисткой Светой, раскаивается и просит у нее прощения. Свете Курицыной из Иваново советует "плюнуть ему в рожу" при следующей встрече.

Молодой человек и будущая героиня интернета познакомились после митинга в поддержку «Единой России». В тот день «Наши» согнали на Манежную площадь множество активистов. Двое встретились у метро, и так родилось легендарное интервью. В тот вечер в редакции всласть на потешались над косноязычной девицей и решили показать миру такое чудо.
Если бы Евгений внимательно прочел, что пишет о своих подопечных Кристина Потупчик, то стыдно ему не было быЕсли бы Евгений внимательно прочел, что пишет о своих подопечных Кристина Потупчик, то стыдно ему не было бы
А когда все случилось, автору видео вдруг стало щемяще жаль девушку, потому как оскорблений в адрес Светланы насчитывались сотни. При этом парень четко осознавал, что Света из Иванова несет совершенную ахинею и, как журналист предчувствовал, что последствия этого будут печальные. Парня вдруг стала грызть совесть, что он просто использовал Свету в целях продвижения своего издания.
Журналисту Гладину стыдно, а Потупчик за воспитанниц не стыдноЖурналисту Гладину стыдно, а Потупчик за воспитанниц не стыдно
"Я бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков. Потом, конечно, отпустило. Но все же, когда я вижу в сети что-то связанное с этими роликами, меня прямо воротит", - пишет автор видео, а еще обращается к Свете, что если она когда-нибудь приедет в Москву, то обязательно пусть придет в редакцию «Московских новостей» и плюнет ему в рожу. А потом он предлагает выпить вместе кофе. Блогеры считают это самопиаром Гладина.

Совестливому юноше советуем каждый день ходить на вокзал и встречать электрички из Иваново. Вдруг Света появится. А чтобы не замерзнуть в мороз, советуем надеть теплые и удобные мужские колготки. Замечательная вещь для настоящих мужчин!

В редакции uznayvse.ru считают, что и рыбку съесть, и ножки не замочить трудно. А Евгений всего лишь делал свою работу. Между прочим, сделал ее на совесть. Ну, а поздние угрызения совести и жалость - это лишнее. Жалость унижает человека. Света явно ни на кого не обиделась.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter