Батюшка отпустил все грехи проституткам

Как пошутил на эту тему известный народный блогер Станислав Садальский.

По адресу Рождественский бульвар дом 16, на границе с территорией монастыря, находится одна из мини-гостиниц сети «Подушкин». Это подтвердил наместник Сретенского монастыря Тихон Шевкунов. Также он добавил, что вопросы скандального соседства монастыря с этим заведение обсуждались неоднократно.

По словам духовного лица, Рядом с территорией Сретенского монастыря есть здание, которое передается сейчас монастырю. В этом здании располагается гостиница с очень скверной репутацией. Мы неоднократно на заседаниях правительства Москвы говорили, что соседство монастыря и тем более школы с подобного рода заведением совершенно невозможно. К сожалению, долгие годы на это не обращали внимания. Шевкунов.

Между тем администратор сети гостиниц «Подушкин» сообщила что гостиница на Рождественском бульваре временно не обслуживает клиентов. По её словам, в здании проблемы с водопроводом. Собеседница РСН предложила воспользоваться другими отелями почасовой оплаты, относящимися к этой сети.

Напомним, сегодня стало известно, что недалеко от Сретенского монастыря неизвестные открыли салон интимных услуг. Но отмечалось, что к монастырю притон не имел никакого отношения. Была также информация, что полиция уже разыскивает владельца борделя. Пока по этому делу задержаны две девушки — гражданки Украины и Таджикистана.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter