Белгородские таможенники раздали одежду нуждающимся

В Белгороде передали конфискованную одежду в социальные организации.

В Белгороде таможенники передали изъятую на границе контрабандную одежду в двенадцать социальных учреждений области. Изъятую таможенниками одежду должны получить нуждающиеся семьи и инвалиды.

Всего было передано 10,7 тысячи предметов одежды – это плащи, куртки, полупальто, брюки, свитера, кофты, полупальто, сорочки, платья и другие предметы гардероба. Их общая стоимость оценивается в 6,5 миллионов рублей. Передать одежду в собесы было решено, после того как экспертиза признала вещи качественными и безопасными.
Изъятая контрабандная одеждаИзъятая контрабандная одежда
Конечно, хорошо выглядеть хотят и люди с большим достатком, и граждане со скромным доходом. До сих пор многие ходят за одеждой на рынки, наивно полагая, что это более выгодно, чем покупать вещи в магазинах. Но есть гораздо лучший вариант. В настоящее время в интернете можно найти большое число торговых площадок, предлагающих качественную одежду по демократическим ценам. Не важно, ищите ли вы интернет магазин женской одежды, детской или мужской – все это легко найти в сети. Разумеется, перед тем как заказывать предметы одежды в неизвестном вам интернет-магазине, следует изучить отзывы покупателей о нем. Кроме того, выбирать нужно магазин с достаточной длинной историей существования.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вернуть не понравившуюся одежду в магазин можно в течение 14-дневного срока. Разумеется, при наличии ценников.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter