Блогер Варламов критикует «Аэрофлот» за то, что тот не дает пассажирам смотреть кино

Известный фотограф и блогер Илья Варламов раскритиковал российский авиаперевозчик «Аэрофлот» за то, что тот заставляет пассажиров отключать мобильные устройства на взлете и посадке.

«Хватит терроризировать людей своими нелепыми устаревшими правилами», – заявляет в своем ЖЖ Варламов, отмечая, что запрет на использование в полете мобильных телефонов снят в Европе и США. Блогер подчеркнул, что в настоящее время и некоторые российские авиакомпании позволяют пассажирам «смотреть кино во время взлета и посадки».
Илья Варламов недоволен тем, что «Аэрофлот» заставляет выключать телефоныИлья Варламов недоволен тем, что «Аэрофлот» заставляет выключать телефоны
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сегодня в прессе появилась информация о том, что правительство может рекомендовать «Аэрофлоту» пополнить свой автопарк российскими самолетами. Таким образом перевозчик может помочь российским производителям самолетов, в частности компании Sukhoi SuperJet. Как говорится в заключении экспертного совета при правительстве, российские самолеты не могут конкурировать с иностранными без поддержки внутри страны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter