Блогер Варламов возмущен тем, что из-за него «Аэрофлот» уволил стюардессу

Во вторник, 29 января, блогер Илья Варламов возмутился тем, что из-за него из компании «Аэрофлот» была уволена стюардесса Татьяна Козленко.

Свою позицию он сегодня выразил в официальном твиттере авиакомпании.

«Какого хр@на вы ее уволили? офигели совсем? почему не уволили похитителя миль?», - написал блогер. и получил исчерпывающий ответ от руководства «Аэрофлота»: - «Илья, мы уволили Т.Козленко по Вашей жалобе, как нашего постоянного пассажира. Благодарим Вас за сигнал!».

Но, оказалось, что Варламов жаловаться раньше не собирался, а теперь вполне готов. Только никак не на стюардессу.

- Я вам на нее не жаловался. Если бы вы по жалобам кого-то увольняли, то всю вашу редакцию твиттера можно распускать, - парировал он.
«Аэрофлот» уволил стюардессу по жалобе пассажира, который никогда не жаловался.«Аэрофлот» уволил стюардессу по жалобе пассажира, который никогда не жаловался.
Напомним, скандал разгорелся из-за того, что в социальной сети оказалась опубликована фотография, на которой какая-то рука в салоне какого-то самолета неизвестной авиакомпании показывает всем пассажирам средний палец. Как ранее писали СМИ, эту фотографию опубликовал в интернете блогер Илья Варламов. Позже на снимке «отметилась» стюардесса аэрофлота Татьяна Козленко.

Между тем, скандал получает все больший резонанс. К полемике в твиттере присоединяются десятки людей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter