Блогеры: Казусы открытия Олимпиады-2014

Особо внимательные заметили все.

Церемония открытия Олимпиады в Сочи началась с небольшого казуса. Во время торжественной части не зажглось одно из олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом.

Конфуз прокомментировал украинский теннисист Сергей Стаховский, который в своем Твиттере написал: «Упс, кольца не зажглись. Только 50 миллиардов долларов. Они должны были потратить больше».

Кольцо, которое не загорелось иностранные журналисты и блогеры сразу причислили к некому знаку: «Путин подмигнул Америке», как написали в arguendi.livejournal.com.
Кольца ОлимпиадыКольца Олимпиады
Конфузом Олимпиады так же стал дремлющий на трибуне премьер-министр Дмитрий Медведев. Он почему-то сидел несколько поодаль от Владимира Путина. Многие были шокированы внешнем видом Алины Кабаевой - бывшая гимнастка изрядно прибавила в весе. Кто-то назвал конфузом и вездесущего Никиту Михалкова, несущего флаг Олимпиады.
Медведев уснул на Олимпиаде
«Совершенно неприлично задвинули в зад Терешкову, ведь она почти что Гагарин! Нетребко провалилась по звуку и платье на ней было как абажур. А в целом классно! И не надо песен про то, что одно кольцо сразу не раскрылось в небе. Оно ведь не парашютное, и все остались живы», - пишет блогер и известная феминистка Мария Арбатова.

Впрочем, в основном открытие Олимпиады - 2014 оценили высоко: «Пара несущественных косяков при таком масштабе - просто фигня. А в целом - вполне все круто и не шибко нудно. Я на Пекинском открытии заснул два раза», - пишут в популярном блоге Артемия Лебедева.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter