Блогеры Людмиле Путиной советуют подучиться

Бывшая первая леди должна лучше изъясняться.

Недавний развод Владимира и Людмилы Путиных вызвал много споров и пересудов в Сети. Давно не видящие и не слышащие Людмилу Путину сделали вывод, что женщина явно долго не была "на людях" и совершенно разучилась публично грамотно высказываться.

Конечно, блогеры пристрастны, но какая-то доля правды в этом есть. Первая леди, хоть и бывшая должна для многих являть образчик правильной речи и имиджа. Тем более, что сейчас очень многие на Людмилу Путину взглянули совершенно с другой стороны. В ЖЖ весьма резко замечают, что явно Владимир Путин на фоне бывшей неуверенно изъясняющейся супруги выигрывает.

В прессе в разное время очень много говорили об образовании Владимира Путина. В частности, писали про его прекрасное владение немецким языком. Это было связано с его профессиональной деятельностью в свое время.

Впрочем, каков бы не был уровень образования родителей, Путины, как известно, дали блестящее образование своим дочерям. Девушки говорят не только на английском, но и на китайском, как сообщается в блогах. Вероятно, свои воззрения на образование Путин осуществил в детях.
На фото: Людмила ПутинаНа фото: Людмила Путина
"Людмила Путина всю жизнь была примерной женой. Явно это была нелегкая "работа". А то, как она изъясняется и знает ли хоть один иностранный - уже дело второе. Хотя на ее месте я бы занялась собой. Учиться жизни никогда не поздно",- пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают самосовершенствования, красивой правильной речи и умения начать жизнь сначала в любом возрасте!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter