Блогеры: отменят ли в Волгограде эстафету олимпийского огня?

В Сети надеются, что будут внесены коррективы.

В Волгограде в связи с произошедшими террактами с сегодняшнего дня объявлен пятидневный траур. В Сети многие считают, что траур должен быть объявлен по всей стране. Хотя вряд ли это будет предпринято правительством за день до Нового года. Президент Путин тоже так до сих пор не вылетел в Волгоград.

"Теракты в Волгограде. Предлагаю объявить траур в ФБ и не постить и не лайкать всякую развлекательную херню про тортики, елочки и прочее", - пишет некий обитатель фэйсбука.

Еще одной темой, которая обсуждается в Сети является то, что правительство Волгоградской области активно готовится к встрече олимпийского огня. Примет ли правительство какие-то корректирующие меры по этому поводу после террактов - неясно. В регионе он пробудет два дня, 19 и 20 января, в городе Урюпинск и в Волгограде. В охране общественного порядка во время проведения в Волгоградском регионе эстафеты олимпийского огня будет задействовано около четырех тысяч сотрудников полиции, военнослужащих, курсантов и добровольцев народных дружин.

Для координации действий всех структур в правительстве области создана рабочая группа. Уже известно, что для обеспечения безопасности маршрута факелоносцев в Урюпинске будет задействовано 450 полицейских, дружинников и военнослужащих. На территории Волгограда состав сил правопорядка будет значительно больше – около 3,5 тысяч человек. При этом патрулировать улицы городских округов будут 45 экипажей ДПС.
Волгоград. Терракты
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter