Блогеры: Рисунок Путина стал трендом

Теперь это модный принт на футболке.

В интернете не утихают разговоры о рисунке Владимира Путина, которым он "порадовал" детей к Дню знаний. Но, став мемом интернета, кошка сзади от Путина стала еще и трендом. Как сообщили в ЖЖ, некий улан-удэнский дизайнер решил продавать футболки с рисунком Путина. И уже удачно продал несколько футболок. Странное изображение, вызывающее некие скабрезные ассоциации, теперь красуется одежде улан-удэнских модников.

Все же эстетам лучше купить картину маслом или акварелью от настоящего творца, чем носить футболки с непонятно чем. Это, конечно, прикольно, но может выставить владельца вещи с трендом от Путина в не самом лучшем виде.
Рисунок Путина
Иван Ургант как-то в своей программе пошутил, что рисунок Владимира Путина лично ему напоминает перевернутую баллистическую ракету. В свете конфликта США и Сирии это звучит еще более маргинально. Впрочем, все это всего лишь кошка сзади, которая так веселит всю страну.

"А еще Путин как - то рисовал заиндевевшие окна. Рисует все, только не людей. Странно", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что президент России может рисовать что ему угодно. Но лучше все же, пусть это будет что-то более человеческое. Это же потом на футболки идет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter