Блогеры возмущены предложением Полтавченко достроить стадион для "Зенита" с помощью болельщиков и добровольцев

Во вторник, 16 октября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключил возможности попросить помощи у добровольцев и спортивных болельщиков достроить новый стадион для команды «Зенит».

Эту фразу Полтавченко произнес в интервью одному из петербургских телеканалов, и новость сразу же стала трендом интернета. Пользователи отнеслись к такому предложению неравнодушно и меньше, чем за час собрали сотни возмущенных комментариев и оценок. После публикации о возможности «скинуться» на стадион в социальной сети ВКонтакте, активисты уже предложили обратиться по этому поводу в прокуратуру.
Блогеры подняли на смех предложение Полтавченко «скинуться» на строительство нового стадиона для ЗенитаБлогеры подняли на смех предложение Полтавченко «скинуться» на строительство нового стадиона для Зенита
- Как на счет обратится в Прокуратуру и в Следственный комитет на предмет проведения финансовой проверки по строительству нового стадиона. Я думаю там не одно уголовное дело вскроется, - предложил пользователь Сергей Шаров.

У многих других такого количества слов набрать не получилось, и они ограничились непечатными выражениями в адрес строителей стадиона и лично губернатора Полтавченко.

Одно из самых цензурных замечаний звучит так: «Полтавченко и рыбку съесть и на люстре покататься хочет».
Полтавченко не исключил, что новый стадион для Зенита помогут достроить болельщикиПолтавченко не исключил, что новый стадион для Зенита помогут достроить болельщики
Более сознательные люди отнеслись к инициативе власти вдумчиво и всерьез переживают о судьбе рабочих-волонтеров.

- Отвечать за неподготовленных людей которых сорвал сильный ветер на стройке с высоты в 50-70 метров кто будет? да даже если просто кирпич упадёт? – прокомментировал сообщение ВКонтакте Михаил Лопатко.

Поступают и весьма нетривиальные предложения, как можно в короткие сроки достроить стадион в Петербурге.

- Халка за бешеные бабки купили, вот пусть он и достраивает, если уж руководство «Зенита» так деньгами распоряжается, - добавил свою ложку дегтя Сергей Иванов.
После предложения Полтавченко привлечь на строительство нового стадиона для Зенита болельщиков пользователи ВКонтакте предложили отправить обращение в прокуратуруПосле предложения Полтавченко привлечь на строительство нового стадиона для Зенита болельщиков пользователи ВКонтакте предложили отправить обращение в прокуратуру
В общем, то петербургские болельщики команды «Зенит» не против помочь в строительстве нового стадиона для любимой команды, но задаются резонным вопросом – куда делись выделенные ранее 44 миллиарда рублей, выделенные ранее на строительство стадиона.
Полтавченко: Нет оснований полагать, что на строительстве стадиона для «Зенита» что-то украдено»Полтавченко: Нет оснований полагать, что на строительстве стадиона для «Зенита» что-то украдено»
Между тем, Георгий Полтавченко сегодня заявил, что у него: «Нет оснований полагать, что на строительстве стадиона для «Зенита» в Санкт-Петербурге что-то украдено».

Между тем, питерский футбольный клуб не может выпутаться и из других скандалов. Недавно стало известно о том, что в прошлом году игрокам «Зенита» заплатили больничных больше, чем всем остальным вместе взятым жителям Санкт-Петербурга.

Редакция сайта «Узнай Все» сохранила грамматику и стилистику авторов цитируемых комментариев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter