Блогеры возмущены возможным переводом Фонда национального благосостояния в частные руки

Российские пользователи интернета высказывают негодования по поводу того, что депутаты Госдумы приняли в первом чтении закон о переводе в частную компанию ОАО «Росфинагентство» 62 миллиарда долларов из Резервного фонда и 88,6 млрд долларов из Фонда национального благосостояния.

А сделано это было «под прикрытием» резонансных законов о запрете на иностранное усыновление и запрете на пропаганду гомосексуализма. Как оценил в своем блоге Артемий Троицкий, все прошло «тихой сапой». При этом журналист отмечает, что при помощи «частно-государственных рук могут пополниться счета в оффшорах, а также карманы финансистов.
Российские блогеры возмущены тем, что депутаты Госдумы приняли в первом чтении закон о переводе в частную компанию ОАО «Росфинагентство» средств из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.Российские блогеры возмущены тем, что депутаты Госдумы приняли в первом чтении закон о переводе в частную компанию ОАО «Росфинагентство» средств из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
- А я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"?? – восклицает Троицкий в блоге.

Эту точку зрения разделяют и сотни других активных пользователей интернета. Всего за несколько дней запись журналиста набрала десятки тысяч просмотров и сотни комментариев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter