Более 60% россиян предпочли отпраздновать Новый год на родных диванах

Домашний уют в этом году больше прельщают россиян. "Левада-центр" проводил ежегодный опрос россиян и выяснил, что около 60% россиян в этом году предпочли тихий семейный Новый год, сидя на уютных диванах. В этом году гораздо меньше тех, кто отправился на Новый год куда-нибудь в Таиланд. Домашний уют и благополучие родных ценится в эти дни больше всего. Поэтому увеличилось и число купленных квартир.
Новый год
Не секрет, что многие россияне, согласно статистике, имеют привычку обновлять мебель в канун Нового года. Тем более, что мебельные предложения сейчас на любой вкус. Как свидетельствуют эксперты, в моде как классическая мягкая мебель, так и мебель нетрадиционного дизайна. В этом году особая мода на белые диваны. Согласно опросам, тихое уютное торжество в семейном кругу в уютной квартире - это, по видению россиян и есть настоящее счастье. Рост материального благополучия уже не столь ставится во главу угла в пожеланиях людей. Но уютный дом - это основа всего. Поэтому комфорт и тепло в доме вызывают подобные ассоциации.

"Я вспоминаю героя замечательного фильма "Зимний вечер в Гаграх" в исполнении Евгения Евстигнеева. Герой фильма, человек бесконечно одинокий мечтал купить диван, который ассоциировался у него с жизненным комфортом, теплом и даже добрым другом", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всех своих читателей поздравляют с Новым годом и желают тепла, уюта в домах. Мягких диванов, горящих свечей, вкусных тортов. А самое главное - семейного благополучия и детского смеха в доме!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter