Больницу №31 в Петербурге решили оставить в покое и не предоставлять судьям

В среду, 23 января, многие жители России а особенно родители детей, больных онкологическими заболеваниями, смогли вздохнуть спокойнее.

Сегодня стало известно ,что больница №31, расположенная на Крестовском острове в Санкт-Петербурга останется в ведении муниципалитета и не будет перепрофилироваться для обслуживания сотрудников Высших судок, которые переезжают в северную столицу. Об этом в своем микроблоге сообщил Андрей Кибитов, пресс-секретарь губернатора Георгия Полтавченко.

«Позиция губернатора по 31 больнице предельно конкретна — больница была, есть и будет городской больницей», - такое сообщение появилось сегодня в твиттере.
Больницу №31 в Санкт-Петербурге решено не закрывать и не перепрофилировать.Больницу №31 в Санкт-Петербурге решено не закрывать и не перепрофилировать.
По словам Кибитова, ни о каком переезде больницы речи больше не идет.

Накануне сообщалось, что окончательное решение будет принято только в феврале. Между тем, в поддержку больницы было собрано около 100 тыс. подписей, а на акцию за сохранение лечебного учреждения собрались около 10 тыс. петербуржцев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter