Бураново ждет президента Путина

В селе готовятся к приезду большого гостя.

В пресс-службе президента Путина объявили, что в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию Путин хочет лично увидеть с призеров «Евровидения».

Президент посетит село Бураново и познакомится с его обитателями. Путин хочет убедиться лично, действительно ли там так плохо с телевидением. Ранее сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор. Возможно, такая проблема не только у маленького села Удмуртии. Даже в столичном регионе с более-менее развитой инфраструктурой, встречаются такие села. Это, конечно, как земля и небо по сравнению с самой столицей. Известно, что установка кондиционера в Москве по ценам весьма доступным - это уже вполне естественно, не говоря уже о телевизорах, интернете, и других благах цивилизации. Возможно, с приездом Путина в село Бураново, здесь не только везде телевизоры поставят, но и местный клуб мощным кондиционером оснастят, чтобы президенту душно не было.

"У нас в стране уровень жизни людей повышается прямо пропорционально приезду в населенный пункт высоких чиновников", - пишет один блоггер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что 27 мая «Бурановские бабушки» завоевали второе место в финале конкурса «Евровидение-2012», проходившего в Баку, с песней Party For Everybody. Исполнительницы, по нашему мнению, вполне заслужили комфортную жизнь и без приезда президента страны.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter