«Бурановские бабушки» будут представлять Россию на Евровидении

Старушки победили! «Бурановские бабушки» порвали зал.

Номер 24 стал счастливым для «Бурановских бабушек» Когда они появлялись на сцене, им хлопали громче всех. В конце уже весь зал распевал новый хит от «Бурановских бабушек».

В мае в Баку состоится уже в 57 раз международный конкурс Евровидение. 43 страны примут участие в этом конкурсе. Полуфиналы запланированы на 22 и 24 мая, а финал мы увидим вечером 26 мая.
Бурановские бабушки опередили всех звездБурановские бабушки опередили всех звезд
В Национальном отборочном конкурсе принимали много коллективов и певцов, но в финал прошли всего 25 из них.

«Бурановские бабушки» принимают участие в отборочном конкурсе уже второй раз. В 2010 году их обошел Петр Налич со своим коллективом. На этот раз для конкурса бабушки выучили английский язык, и победа группы с песней «Party For Everybody» была убедительной. Они обогнали и Билана, и Тимати с большим отрывом, набрав 38,51 балла.
На этот раз Россию будет представлять умудренный опытом коллектив Бурановских бабушекНа этот раз Россию будет представлять умудренный опытом коллектив Бурановских бабушек
Игорь Крутой признался, что поставил максимальный балл бабушкам, Билану с Волковой и Тимати с Аидой. Крутой оценил уровень конкурсантов как «довольно средний и отчасти посредственный». Для бабушек у него есть особый совет: «Я бы посоветовал бабушкам взять с собой в Баку дублирующий состав». В Интернете много добрых отзывов про коллектив победительниц: «Маленькая бабушка просто звезда» (gnomovod), «Хоть отдохнут в Баку)). Может, женихов найдут, там долгожителей хватает)))» (244asa ).
Группа Бурановские бабушки из Удмуртии покорила сердца телезрителей и жюриГруппа Бурановские бабушки из Удмуртии покорила сердца телезрителей и жюри
Редакция Uznayvse.ru поздравляет «Бурановских бабушек» и верит: победа будет за Россией!
Бурановские бабушки Party For Everybody
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter