Частная клиника в Москве или государственная: куда податься?

Врачей побуждают к открытию кабинетов медицинской помощи различных направлений. В Москве стало появляться всё больше частных кабинетов медицинской помощи, со стороны департамента здравоохранения за ними велось, и будет продолжаться вести наблюдение и контроль. Такие кабинеты существовали ещё в прошлом веке.

Если обратиться в этом вопросе к опыту стран Европы и США, то для них это обычная практика. Жители этих стран давным-давно обращаются в частные клиник. И это не только психотерапевты или стоматологи, это полностью весь перечень медицинских услуг.
В России же наиболее популярными частными кабинетами являются кабинеты стоматологии, косметологии и пластической хирургии.В России же наиболее популярными частными кабинетами являются кабинеты стоматологии, косметологии и пластической хирургии.
В России же наиболее популярными частными кабинетами являются кабинеты стоматологии, косметологии и пластической хирургии. Прочие медицинские услуги россияне предпочитают получать в государственных больницах. Адреса медицинских учреждений в Москве можно узнать на сайте chelovek-online.ru. Немалым плюсом частного доктора является индивидуальный подход к каждому клиенту, ещё одним положительным моментом является то, что вы записываетесь на определённое время и не ждёте никакой очереди. Однако стоимость такого лечения – это так называемый минус таких частных кабинетов.

Не остались в стороне и пользователи ЖЖ, например, такие как Жаклин: «Я хожу в частные клиники. Дороговато, зато качественно и надёжно».

Редакция uznayvse.ru советует каждому выбирать тот путь лечения, который он считает наиболее лучшим для себя.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter