Челябинского метеорита не было?

Блогеры считают, что это была ракета "земля - земля".

Челябинского метеорита не было. Так считают в Сети, потому что даже первые лица не удосужились приехать на место падения. Событие, которое произошло в Челябинске, взволновало весь мир, а в России к этому отнеслись как к обыденному явлению. Людей охватила настоящая метеоритомания, а чиновники к этому не питают интереса.
Челябинский метеорит
Все это навело блогеров на мысль, что метеорита попросту не было. Было что-то другое, о чем только можно строить предположения. Если это катастрофа техногенного характера, то почему об этом ничего не рассказывается, недоумевают блогеры. Даже найденные два дня назад обломки метеорита не убеждают многих.

"А мне почему-то кажется, что в уральском небе был вовсе не гость из космоса. Над крупнейшими в России танковыми заводами, закрытыми для посторонних атомными городами, хранилищами ядерных отходов, и прочими чудными вещами пролетел не метеорит. Так летают ракеты класса «Земля-земля»...

После этой странной летучей штукенции остается инверсионный след, на манер того, что остается после реактивного самолета или реактивной же ракеты. На высоте в несколько тысяч метров объект внезапно взрывается, оставив после себя ослепительную вспышку. Ученые осторожно сообщают, что бабахнуло на 500 килотонн (это, на минуточку, более чем 30 Хиросим разом). Едва ли не во всем миллионом Челябинске разом вылетают стекла (100 тысяч квадратных метров разбито), а парочка заводов разваливается на куски. Количество пострадавших – более тысячи человек", - пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter