Чиновник из Минобороны прочитал армейский рэп, чтобы привлечь молодежь на службу

Видеоролик призван повысить авторитет Российской Армии.

Оказывается, престиж воинской службы можно повысить весьма необычным способом, что и продемонстрировал глава управления культуры Минобороны Антон Губанков. На днях он исполнил рэп, посвященный этой теме. Ролик записали для того, чтобы повысить авторитет Российской Армии. Он был размещен на YouTube под названием «Чиновник Минобороны отжигает!!!» и набрал уже немало просмотров.
Армейский рэпАрмейский рэп
По сведениям Министерства обороны, Губанков написал текст после заседания коллегии Минобороны. Совещание было посвящено как раз повышению престижа воинской службы. По мнению Губанкова, любой чиновник, который имеет хоть какое-нибудь отношение к Минобороны, должен одновременно честно служить Родине и быть творческим и креативным. По крайней мере, сам Губанков именно оригинальным подходом и привлек внимание к своему незамысловатому произведению.
Губанков покорил своей оригинальностьюГубанков покорил своей оригинальностью
Но шутки остаются шутками, а армейская служба запоминается на всю жизнь. Подчас по прошествии лет многим хочется разыскать своих армейских друзей, с которыми когда-то приходилось нести тяготы воинской службы. В этом помогают социальные сети, где регистрируются и ищут друг друга сослуживцы. Здесь можно найти старого друга по номеру воинской части, месту службы, рассмотреть опубликованные армейские фотографии.

«Денно и нощно наши чиновники из Минобороны заботятся о своих солдатах. Спать ведь спокойно не могут. Душевные муки и выливаются в такое "творчество", - скептически замечает пользователь видеохостинга YouTube Menya Zovut. «Ничего плохого не вижу, мужик молодец!))» - считает пользователь Rentalta Spain.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что призыв в армию можно организовывать по-разному. И это тоже один из вариантов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter