Чиновники Бурятии имели проблемы из-за Gangnam Style

Работники улан-удэнской мэрии явно "перекреативили" на рабочих местах.

Сотрудники управления архитектуры мэрии Улан-Удэ записали накануне Нового года видеоролик, станцевав под хит «Gangnam Style» в рабочих кабинетах и на улицах столицы Бурятии.

Оригинал клипа был удален вскоре после публикации новости о нем на одном известном интернет-ресурсе. Неизвестно, что такого предосудительного увидели власть имущие в предновогоднем креативном ходе бурятских чиновников.
Кадр из скандального роликаКадр из скандального ролика
Нетипичный для местных чиновников поступок вызвал много толков и даже вышел на некий федеральный уровень. Как рассуждают блогеры, "чиновники хоть что-то сделали хорошего для народа". Но при этом все равно "пошли на попятную". Gangnam Style в этом году разве что самый ленивый не станцевал. Корейский хит изображали мэры европейских городов и даже некоторые президенты.

Развеселый клип, пущенный в youtube, тут же подхватило мобильное телевидение, мгновенно сделав его популярным на весь мир. Новые технологии способны сделать любой, даже самый незамысловатый визуальный продукт суперпопулярным, что и доказал Gangnam Style.

"Даже не знаю, кого я больше не люблю. Чиновников или Gangnam Style", - пишет блогер ЖЖ.

Как бы то ни было, но в редакции uznayvse.ru считают, что фриковое и примитивное - как раз то, что нужно людям в настоящее время. То, что расслабляет по-настоящему. Однако наши чиновники и расслабляются по-чиновничьи. Кстати, скандальный ролик можно посмотреть на www.youtube.com.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter