Чиновники вслед за Светланой Медведевой принялись отдыхать с шиком

Блоггеры же считают, что нашим чиновникам вредно отдыхать за границей.

Группа волгоградских чиновников на днях вернулась из Италии. На вопросы от журналистов, что же слуги народа там видели и что делали, были услышаны невнятные ответы о томатах и вине. На вопрос о том, была ли шумная вечеринка по случаю Дня рождения губернатора, сослуживцы ответили, что поздравили его без шума, «по-человечески». Ведь поездка носила рабочий характер, и расслабляться было некогда.

Как пишут по этому поводу блоггеры в Сети, чиновники явно пошли стопами Светланы Медведевой, которая задала моду отдыхать с шиком в Италии. По информации Uznayvse.ru, отдыхала супруга нашего президента действительно с размахом.
Отдыхать по-русскиОтдыхать по-русски
Впрочем, блоггеры считают, что нашим чиновникам лучше так далеко не ездить. Они все равно не особо обращают внимание на прекрасную европейскую архитектуру, а больше налегают на вина и в море купаются. В этом случае, как советуют блоггеры Твиттера, гораздо дешевле чиновникам покупать путевки в Карелию. А стоит особо отметить, что красоты природы в Карелии не хуже итальянских. Сюда иностранцы "косяками" приезжают и довольными остаются, а нашим чиновникам лишь бы за границу укатить.
Иностранные туристы стремятся в КарелиюИностранные туристы стремятся в Карелию
"Чиновникам памятники и архитектура не интересны. Рабочая поездка обычно дальше гастрономическо-шопингового интереса не расширяется", - пишет один из посетителей сайта "Италия по-русски".

В редакции uznayvse.ru считают, что отдыхать нужно с пользой. Ну, а если это еще и "рабочая поездка", то надо пользоваться моментом, не ограничивая себя лишь возлияниями и кутежом. Столько прекрасного вокруг.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter