«Crocus Group» построит автомобильный мост через Москву-реку

Строительство нового объекта решит еще одну транспортную проблему.

Владелец «Crocus Group» Арас Искендерович Агаларов планирует построить автомобильный мост через Москву-реку. По этому мосту можно будет выезжать на Волоколамское шоссе из МФК «Крокус-Сити». Роман Филиппов, занимающий пост заместителя главы правительства Московской области, сообщил, что рядом с автомобильным позже появится еще один мост – для пешеходов.
Арас АгаларовАрас Агаларов
Новые объекты решат проблему людей, живущих в Павшинской пойме. На данный момент они добираются до ст. метро «Мякинино» исключительно по реке. Зимой – по льду, а летом – на пароме. Представители Араса Агаларова сообщили, что мост построят всего за год. Он будет с двумя односторонними линиями. Как только администрация Подмосковье одобрит проект, его тут же начнут претворять в жизнь. Правда, стоимость постройки пока является коммерческой тайной.
Новый мост решит транспортные проблемыНовый мост решит транспортные проблемы
Компания «Crocus Group» недавно выступила в качестве генерального подрядчика строительства объектов для проведения саммита АТЭС 2012. Компания известна своими масштабными проектами, среди которых числятся ТРЦ «Вегас», выставочный центр «Крокус Экспо», кроме этого, загородное поместье «Agalarov Estate», гипермаркеты «Твой дом», «Sea Breeze» на Каспии.
Работники компании реализовали множество масштабных проектовРаботники компании реализовали множество масштабных проектов
«Хорошо, что, кроме таких грандиозных построек, бизнесмены задумались и о менее масштабных, но не менее важных», - пишет блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» желает компании успешной реализации ее замыслов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter