Дагестанца расстреляли в живот и голову в московском метро

Двое мужчин, предположительно отец и сын, по разу выстрелили в выходца из Дагестана, ехавшего с ними в одном вагоне столичной подземки.

На видео видно, как двое мужчин славянской внешности заходят в вагон, садятся, и кивают сидящему слева-напротив мужчине. Им оказался 30-летний Хашим Латипов. Он решил выяснить отношения, но подойдя к «опасной парочке», тут же получил выстрел в живот.

На этом Латипов не успокоился. Он встал и снова пошел на встречу стрелявшим. На ролике, снятом камерой видеонаблюдения, видно, как второй мужчина (предположительно, сын первого стрелявшего) что-то ему говорит, а потом достает пистолет и хладнокровно стреляет Латипову в голову.
В Московском метро расстреляли дагестанца

Оружие у «подземных» стрелков было травматическим. Латипов остался жив, он был госпитализирован, и в настоящее время прооперирован в одной из московских больниц.

UPD: В СМИ появилась информация, по которой стрелки из столичного метро приехали в Москву с большой суммой денег чтобы купить автомобиль. Именно поэтому у них оказалось с собой травматическое оружие. Вероятно, дагестанец давно следил за ними и «не раз уже попадался на глаза дуэту имени Ворошилова». Этим авторы объясняют то, что 30-летний Латипов не стал сразу писать заявление в полицию.
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter