Дело Навального: Блогер негодует, его отца вызвали на допрос в СКР

В пятницу, 17 мая, стало известно о том, что 66-летнего отца оппозиционера и блогера Алексея Навального вызвали на допрос в Следственный комитет по делу о хищении у компании «Ив Роше Восток» 55 млн рублей.

Сегодня об этом в своем твиттере сообщил сам Алексей Навальный, при этом он высказывает крайнее недовольство и даже недоумении по поводу действий властей. «Бастрыкинцы из СК совсем спятили: с какого-то частного имейла вызывают моего отца на допрос и требуют 'обеспечения явки' еще двух человек», - сообщил блогер.
Алексей Навальный возмущен тем, каким образом его отца пригласили на допрос в Следственный комитетАлексей Навальный возмущен тем, каким образом его отца пригласили на допрос в Следственный комитет
В настоящее время на действия следователей уже готовят жалобу адвокаты родителей Навального. Их не устраивает то, что повестка на допрос не была оформлена должным образом, а также непонятна ситуация, как 66-летний пенсионер может обеспечить явку в СКР двух других взрослых и самостоятельных людей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter