Дело «Оборонсервиса»: Арестован действующий чиновник Минобороны

В среду, 16 января, стало известно, что по делу о хищениях в компании «Оборонсервис» арестован чиновник военного ведомства. У ситуации есть особая пикантность.

За решеткой оказался действующий высокопоставленный чиновник Минобороны. Следственный комитет задержал Николая Рябых, начальника хозяйственного управления военного министерства, а Хамовнический суд вынес решение об аресте. Задержание состоялось еще в понедельник, 14 января, но известно об этом стало только сегодня. Рябых проходит по делу ОАО «Славянка».
По делу о хищениях в компании «Оборонсервис» арестован действующий высокопоставленный чиновник Минобороны.По делу о хищениях в компании «Оборонсервис» арестован действующий высокопоставленный чиновник Минобороны.
По версии следствия, подозреваемый оплачивал несуществующие работы коммерческой организации. Как сообщил сегодня осведомленный источник, за 2010 и 2011 год из бюджета Минобороны на это было потрачено более 50 млн рублей. Пока Николай Рябых признательных показаний не дал, но продолжает давать показания.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter