Дело Оборонсервиса: Васильева намеренно затягивает ознакомление с материалами дела

Следственный комитет закончил расследование многочисленный уголовных дел, «посвященных» хищениям в подведомственных предприятий «Оборонсервис» и «Славянка».

Материалы уголовных дел переданы обвиняемым для ознакомления. При этом, как сообщает СКР, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева намеренно затягивает с чтением переданных ей документов.

«Бывший генеральный директор ОАО «Окружной материальный склад Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны» Максим Закутайло уже ознакомился с 250 томами уголовного дела. Евгения Васильева, которой одновременно с Закутайло была представлена такая же возможность, под различными предлогами уклоняется от изучения материалов уголовного дела, вследствие чего по состоянию на сегодняшний день не прочитала еще ни одного тома», — поясняют в СКР.
Евгения Васильева на скамье подсудимыхЕвгения Васильева на скамье подсудимых

Однако, как бы Васильева не надеялась на обратное, уклонение от ознакомления с материалами дела «не поможет ей избежать рассмотрения дела в суде, который и поставит точку в вопросе виновности ее и всех других фигурантов этих уголовных дел», говорится на сайте Следственного Комитета.
Сюжет о Евгении Васильевой
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter