Дело Pussy Riot: В Красноярске появились улицы имени Толоконниковой, Самуцевич и Алехиной

Переименование оказалось недолгим, но светская власть смолчала.

Три улицы, на которых располагаются церкви и монастыри были переименованы накануне в Красноярске. Художники арт-группы «Мигрень» провели свою акцию. На трех улицах в центре города они разместили самодельные таблички с именами участниц Pussy Riot Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Были переименованы те улицы, на которых находятся православные храмы. Переименование было недолгим и длилось всего один день.
В Красноярске три улицы переименовали в честь участниц Pussy Riot. Появились таблички и именами Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Переименовывались улицы, на которых есть православные храмы и монастыриВ Красноярске три улицы переименовали в честь участниц Pussy Riot. Появились таблички и именами Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Переименовывались улицы, на которых есть православные храмы и монастыри
Между тем представители светской области и РПЦ в Красноярске не отреагировали на переименование улиц в честь Pussy Riot, пусть даже временного.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter