Депутат Госдумы заступился за обманутых инвалидов

В четверг, 14 марта, история русских инвалидов колясочников из Узбекистана, которых московская сотовая компания «кинула» на миллион рублей.

Сегодня за людей с ограниченными возможностями, которые сплели по заказу московской фирмы 11 тысяч шнурков и не получили за них ни копейки, заступился депутат Госдумы Владимир Никитин. Сегодня в интернете появилось его видеообращение.
Видеообращение депутата Госдумы, который заступился за обманутых инвалидов-колясочников
Депутат сообщил, что власти отреагировали на беду русских инвалидов, которые стали жертвами московских бизнесменов. (Подробно об этой истории сайт Uznayvse сообщил вчера). Уже сейчас правительство Москвы предложили отправить в Узбекистан коляски для нуждающихся инвалидов.

Но, по словам Владимира Никитина, принципиальный вопрос – заставить коммерческую фирму оплатить работу людей, которую они выполняли в течение нескольких месяцев. Депутат пока не называет имя компании, но призывает интернет-сообщество повлиять на ситуацию.
История инвалидов-колясочников, которым не заплатили за шнурки, получила резонанс.История инвалидов-колясочников, которым не заплатили за шнурки, получила резонанс.
«Мы русские должны помогать друг другу в это сложное время», - заявил депутат.

За ситуацией внимательно следят российские блогеры. Здесь появляются подробности и свежая информация.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter