Депутат-коммунист в знак протеста "решился" на лечебное голодание

Народные избранники выбирают полезные для здоровья способы протеста.

На днях Николай Рябов, депутат Госдумы, первый секретарь нижегородского комитета КПРФ прекратил голодовку, которую он начал несколькими днями раньше в связи с отсутствием тепла в Нижнем Новгороде. "Акт лечебного голодания", как иронизируют местные СМИ, имел разве что пользу для здоровья депутата. А сама форма протеста не совсем не вяжется с существующей на данный момент проблемой.

Как шутят в Сети, депутат хоть и не особо повлиял на тепло в городе, зато явно стал ходячей пропагандой здорового образа жизни, да и забота о своем здоровье не лишнее. Многие специалисты давно называют лечебное голодание самым мощным естественным способом очищения организма.
Некоторым чиновникам и депутатам лечебное голодание будет кстатиНекоторым чиновникам и депутатам лечебное голодание будет кстати
Но зачем понадобилось депутату использовать такой способ выражения своего недовольства - неясно. Как пишут блогеры в Сети, в Нижнем Новгороде социально-экономических проблем хватает и без проблем ЖКХ, и как связана голодовка и тепло в домах - неясно. Вывод сделали простой: просто-напросто народный избранник явно впечатлился одной из книг известного лекаря Геннадия Малахова о лечебном голодании.

"Всего-то несколько дней поголодал. Ну, тепло в город дали, а депутат почистил свой организм. И все остались довольны", - пишут в Сети.

В редакции сайта uznayvse.ru считают, что иногда полезное можно сделать общественно - полезным.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter