Депутат Рашкин просит проверить законность приобретения сотрудницей мэрии Москвы сережек

Член Партии КПРФ Валерий Рашкин обратился к мэру столицы Сергею Собянину и главе СКРФ Александру Бастрыкину с депутатским запросом.

Депутат просит провести проверку того, каким образом подчиненная Собянина – заместитель начальника Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства мэрии Москвы Мария Рудакова – приобрела свои серьги, стоимость которых оценивается в 7 миллионов рублей.

Ранее Рудакова подала заявление в полицию по факту кражи драгоценных камней из ее сережек. Предположительно, их похитили в мастерской, куда она сдала серьги на ремонт. Именно она оценила бриллианты в 7 миллионов, но утверждает, что украшение ей подарил муж.
Собянина просят проверить законность приобретения чиновницей мэрии сережек за 7 миллионовСобянина просят проверить законность приобретения чиновницей мэрии сережек за 7 миллионов
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что ранее Валерий Рашкин заявил о том, что у него есть список из ста чиновников и депутатов, которые не сообщили о наличии у них заграничной собственности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter