Защита "Димона" Натальей Тимаковой вызвала у блогеров обратный эффект

Просьба секретаря премьер-министра раззадорила блогеров. Над Дмитрием Медведевым стали издеваться еще больше.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова обратилась к обитателям Сети с просьбой не оскорблять Дмитрия Медведева в блогах и соцсетях. По словам Тимаковой, больше всего в этом расстраивает «общее бытовое хамство» — можно высказывать критическое мнение, однако делать это надо уважительно, с аргументами, а не просто с желанием оскорбить. Однако, просьба пресс-службы Медведева только раззадорила блогеров. Теперь они с еще большим усердием принялись издеваться над вторым лицом государства. За сутки в Сети появилось великое множество постов и демотиваторов о Медведеве.

Медведева просили не оскорблятьМедведева просили не оскорблять
Председатель правительства активный пользователь Сети, и он, оказывается, читает все, что про него пишут. Дмитрий Медведев страшно огорчается по этому поводу. Напомним, насмешкам подвергается стиль Медведева, его увлечение гаджетами, его манера водить автомобиль, его мимика на лице, его рост, его танцы, его супруга...

"Пресс-секретарь Медведева попросила не называть Димона матрешку в матрешке по-панибратски, а обращаться как подобает культурным людям. Уж очень он обижается. Буду теперь культурно писать, правда с ошибками: Глубокоунижаемый предатель прав(ред)ительства и г(л)авнюк банды партии ЕРмо, Твиттер Анатольевич а не пошли бы вы на ...!" - пишет monsag.livejournal.com.

"Поэтому, я поддерживаю инициативу Тимаковой -все, никаких "Димонов"! Предлагаю звать его "Митяем"! И еще, почему в России Медведева так называют, но никто Гагарина Юрасиком не кличет? Пушкина Шуриком? А академика Лихачева - тем же Димоном? Видимо, что-то не в народе, а во Власти не то..." - пишет другой блогер.

"Оказывается, Говорящий Айфончик премьер-министр РФ Д.А. Медведев читает фейсбучики и контактики. И даже обижается, когда ему тычут и обзывают Димоном. В нашей стране лишь один человек имеет право называть Дмитрия Анатольевича Димоном. И мы все его знаем", - пишет третий.

В редакции uznayvse.ru считают, что как ДАМ не назови, результат будет одинаковый.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter