Дмитрий Песков: Сообщения о рождении у Путина ребенка не соответствуют действительности

Пресс-секретарь Владимира Путина опроверг слухи о том, что отсутствие президента в публичном пространстве связано с рождением у него ребенка.

Ранее в иностранной прессе было высказано предположение о том, что российский лидер отменил ряд своих публичных встреч в связи с тем, что стал отцом. Некоторые издания высказали мнение о том, что ребенка Путину родила Алина Кабаева, якобы находящаяся в популярной среди богатых российских женщин клинике Святой Анны в Швейцарии. По данным швейцарских СМИ, там депутат Госдумы РФ должна родить своего третьего ребенка.
Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о том, что у Путина родился ребенокДмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о том, что у Путина родился ребенок
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 11 марта в российской прессе появились сообщения о том, что в течение недели Владимир Путин не появлялся на публике. Кроме того, была перенесена его поездка в Астану, где он должен был встретится с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков вчера, напомним, Владимир Путин абсолютно здоров. Теперь же Песков подчеркнул, что новости о рождении у Путина ребенка не соответствуют действительности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter