Дмитрия Медведева страшно оскорбляют ВКонтакте

У президента в социальной сети уже набралось более миллиона подписчиков.

Интересно, что администрация соцсети ВКонтакте не позаботилась даже об уникальном айди для президента. Впрочем Павел Дуров, как человек с демократичными взглядами, совершенно не разделяет пользователей. Его за этот год просто достали спецслужбы, и он на днях сменил русский домен на западный.

А миллион подписчиков Дмитрия Медведева дарит ему в ВКонтакте совершенно неприятные подарки. Если откинуть контактовский троллинг и слова "подхалимства", то останется следующее с прикрепленными картинками:
Медведев на демотиваторах - излюбленный персонажМедведев на демотиваторах - излюбленный персонаж
"Димас, в барабане один патрон, что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть", "Мне стыдно жить в этой стране. Искренне", "А может быть все-таки стоит послушать Mr. Freeman?", "Я дарю Вам мозг".
Иногда Медведева изображают в компанииИногда Медведева изображают в компании
"Вот вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас, как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик! - пишет один из обитателей Сети.

Очень много нелестных реплик по поводу маленького роста нашего президента. А ведь так скоро словосочетания типа: Медведев и урология могут появиться. Хотя шутить тут как раз не надо. Проблема урологии для мужчин серьезна. Всем, даже президенту, надо думать о своем здоровье и посещать иногда еще и полезные медицинские сайты.

В редакции "Узнай все" никак не оценивают эту реакцию на президента. Зачем подтверждать еще раз очевидность?

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter