Домработница - это уже не роскошь

Это уже не только прерогатива новых русских.

Все больше россиян прибегает к такому сервису как "уборка помещений", пишет WomanJornal. Раз в неделю или раз в две недели приглашают убираться специального человека не только люди очень обеспеченные, но и относящиеся к среднему классу. Многим стало по карману оплачивать труд нанятого специалиста по уборке квартиры. Так же это связано с тем что в последние годы очень многие при помощи ипотеки расширили свои жилища, и их уборка занимает много времени.
Уборка помещений - это творчествоУборка помещений - это творчество
В Европе домработницы - это уже давно нормальное явление. Здесь женщины, убирающие дом, получают от 10 евро за час. В России это цена совершенно разнится, в зависимости от региона. В основном, специалистов - уборщиков приглашают вымыть окна или стены.
Уборка помещений доступна многимУборка помещений доступна многим
"Я бы мечтала о том, чтобы раз в неделю ко мне приходила порядочная женщина и делала генеральную уборку. Еще неплохо бы, чтобы и сам человек был приятный", - пишет одна твиттерянка.

Сейчас в подобные службы сервиса как раз и отбирают людей, подходящих по всем параметрам. Часто уборка помещений - это не только просто чистка и мойка, но и общение с клиентами.

В редакции "Узнай все" считают, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то прекрасно убирается и может этим зарабатывать на жизнь, облегчая жизнь другим людям.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter