Два московских отеля стали лауреатами туристического «Оскара»

Названы победители премии World Travel Awards. Как авиакомпании соревнуются за сервис и дешевые авиабилеты, которые могут предоставить своим клиентам, так отели всего мира «бьются» за звание «лучший». Премия World Travel Awards сравнима с наградой киноакадемии, только вручается она в мире туризма.

Каждый год победители выбираются в разных номинациях. Сначала отбор ведется по континентам, а затем по всей планете. Лучшие авиакомпании, курорты и отели Европы уже названы. В этом году в список лауреатов World Travel Awards попали два отеля Москвы.

Награды удостоен Radisson Royal Hotel Moscow - бывшая гостиница "Украина" в номинациях "Лучший бизнес-отель класса люкс" и "Лучший знаковый отель Европы". В номинации "Лучший городской отель" победил Swissotel Krasnye Holmy Moscow.
Swissotel Krasnye Holmy MoscowSwissotel Krasnye Holmy Moscow
- Победа довольно престижная, если учесть, что в номинациях 2012 года было представлено несколько тысяч компаний из 160 стран, - пишет один из обитателей Твиттера.

Надо отметить, что в этом году среди победителей World Travel Awards были широко представлены турецкие отели. Они заняли первые места в номинациях «Лучший гольф-отель», «Лучший семейный отель», «Лучший дизайнерский отель» и «Лучший спа-отель».

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что лучшим курортным отелем Европы был назван турецкий Mardan Palace, построенный российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter