«Единоросс» Милонов выступил против разделения функций Верховного и Высшего Арбитражного судов

На сегодняшний день необходимость разделения главных функций судов не актуальна, об этом заявил недавно глава комитета по законодательству парламента города Санкт-Петербург Виталий Милонов.

«Единоросс» Виталий Милонов выступил против разделения функций Верховного и Высшего Арбитражного судов, он считает это неактуальным. Так «единоросс» отреагировал на критику идеи слияния Верховного и Высшего Арбитражного судов РФ, которую озвучил сам лидер «Яблока» Григорий Явлинский. Явлинский заявил, что слияние просто необходимо властям для еще большего контроля над независимой формально высшей судебной властью.
«Единоросс» Виталий Милонов выступил против разделения функций Верховного и Высшего Арбитражного судов«Единоросс» Виталий Милонов выступил против разделения функций Верховного и Высшего Арбитражного судов
«Конечно, для большинства людей необходимость обеспечения единства подходов к решению споров наших граждан, общественных организаций, споров с органами власти является очевидным. Подобного рода заявления следует делать, осознавая полную ответственность за слова свои», - высказался Виталий Милонов сразу после выступления Явлинского. Отметим, сегодня в России решить любой юридический спор можно быстро и успешно при помощи консультации юриста высокого класса. К этим услугам сегодня прибегает огромное количество россиян.

Напомним, в соответствии с законом парламенты субъектов Федерации должны высказаться по идее Владимира Путина объединить Высший Арбитражный с Верховным судом. Парламент Санкт-Петербурга согласился с изменением главного закона страны. Так, за удаление из Конституции РФ статьи 126 проголосовали ни много, ни мало, а 28 депутатов. А вот «против» высказались 12 представителей фракций.
За  удаление из Конституции РФ статьи 126 проголосовали 28 депутатовЗа удаление из Конституции РФ статьи 126 проголосовали 28 депутатов
По мнению uznayvse.ru, время покажет, к чему приведут такие изменения в законодательстве.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter