Эдуард Лимонов назвал передачу Собчак «борделем»

Лимонов не захотел разговаривать с Собчак на телеканале «Дождь».

Эдуард Лимонов, писатель и лидер партии «Другая Россия», отказался от интервью с Ксенией Собчак на телеканале «Дождь». Мало того, Лимонов назвал передачу Собчак «борделем».

Так же в своем блоге ЖЖ, Лимонов рассказывает о той неорганизованности, с которой происходит работа на канале. Вначале люди договариваются о встрече, потом говорят о «технических сложностях» и отмене интервью. Лимонов подозревает дирекцию телеканала в непринципиальности и считает, что технические сложности тут не причем. Так же Лимонов считает себя серьезным человеком, которого не смогли втащить в этот бордель. Писатель считает, что после того, как интервью с ним сорвалось, у Ксении Собчак были неприятности.
Эдуард Лимонов обругал СобчакЭдуард Лимонов обругал Собчак
Известно, что молодой телеканал «Дождь» не так уж давно начал работу, и еще не все в ней отлажено. Возможно, потому и случилась накладка. Ксения Собчак просит в своем микроблоге Эдуарда Лимонова не делать поспешных выводов и не подозревать всех в злом умысле против него. А Лимонов говорит, что не хочет иметь с Собчак ничего общего. И Анатолий Собчак ее ему никогда не нравился. А Путина Лимонов называет «воспитанником ее папы».
Ксения Собчак не получила ЛимоноваКсения Собчак не получила Лимонова
«Мучитель России, и друзья Собчак - Яшин и Немцов - не мои друзья, я считаю их ответственными за слив протестного движения. Так что Ксения, мы с вами - два мира, две идеологии. Ну и хорошо, что встреча не состоялась. В том, что вас, граждане, лишили сегодня вечером интервью, а вы настроились, прошу меня не винить. Я честно поехал. Это они муйней занялись», - пишет Эдуард Лимонов.

В редакции uznayvse.ru считают, что Собчак и Лимонов на экране смотрелись бы великолепно, как два сапога. Оба экстравагантны, у обоих своя точка зрения. Надеемся, еще увидеть их разговор в эфире.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter