Эдвард Сноуден потерян и найден

Нашли беглого «црушника» там же, в Шереметьево.

Сегодня один из представителей капсульного отеля «Воздушный экспресс» заявил, что Эдвард Сноуден покинул номер, в котором жил с 23 июня, и более там не проживает. Это многих навело на мысль о том, что бывший контрактник спецслужб улетел из Москвы.

Однако, когда о пропаже Эдварда Сноудена спросили у его товарища Анатолия Кучерены, тот ответил, что у Сноудена нет никакой возможности покинуть транзитную зону.
Анатолий Кучерена: не бойтесь, не потеряется!Анатолий Кучерена: не бойтесь, не потеряется!

«Я знаю, что он там (в аэропорту Шереметьево - прим. ред.). Я не могу следить за его перемещениями внутри аэропорта, но его покинуть он не мог. Я знаю, что процедура получения временного убежища еще не завершена. Как только ФМС закончит работу над документами, они оповестят и меня, и Сноудена. Пока процедура не будет закончена, он не сможет выйти», - рассказал журналистам Кучерена.

В итоге оказалось, что сотрудники отеля таким образом соблюдают конфиденциальность относительно информации о постояльцах. Как заявил позже тот самый представитель «Воздушного экспресса», «А кто сказал, что Сноуден у нас вообще жил?».
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter