Эдвард Сноуден: в Москве не пропаду

Москвичам и, особенно, москвичкам оказалась небезразлична судьба разоблачителя ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена. По словам нового друга хакера, Анатолия Кучерены, многие предлагают Сноудену не только деньги, но и кров и даже сыграть свадьбу.

Также, как ранее сообщал uznayvse.ru, руку и сердце Сноудену предлагала Анна Чапман.

«Мне звонят люди, которые просят передать ему о своей готовности оказать помощь. При этом девушки в основном предлагают ему жилье и перспективу женитьбы, а мужчины — финансовую помощь», - рассказал Кучерена.

По словам правозащитника, в данный момент Эдвард Сноуден ждет ответа ФМС, куда он направил заявление о предоставлении ему политубежища. Если ведомство даст предварительное согласие, то Эдвард вполне может обосноваться у какой-нибудь симпатичной молодой москвички.

Помимо прочего, у Анатолия Кучерены готова развлекательная программа для бывшего спецконтрактника. Адвокат рассказал, что пообещал Сноудену показать ему Ленина.

Пока Эдвард Сноуден заводит в Москве новых друзей, старые друзья считают ущерб от деятельности своего бывшего коллеги. По их мнению, Сноуден успел выкачать с серверов ЦРУ до нескольких десятков тысяч материалов под грифом «Top Secret».

В связи с этим Пентагон готовится пересмотреть режим доступа к секретной информации. Документы теперь будут храниться по частям на разных сетевых хранилищах, а доступ к ним можно будет получить лишь после разрешения вышестоящего сотрудника спецслужб.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter