ЕГЭ по английскому

В самом центре Петербурга на протяжении уже одиннадцати лет существует школа иностранных языков Элит Класс.

Элит Класс – это всегда радушный приём, это место, куда хочется возвращаться, место, которое не хочется покидать.  Небольшие, рассчитанные на мини-группы, хорошо оборудованные классы, большая библиотека с учебными материалами ,  по-домашнему обставленная кухня, в которой всегда найдётся чашка ароматного чая с печеньем.

 

Элит Класс уже много лет осуществляет подготовку к всевозможным экзаменам британского синдиката и прочим экзаменам. Последнее время подготовка к ЕГЭ по английскому – одно из самых популярных направлений в Элит Классе. Несмотря на постоянно меняющиеся требования к этому важному экзамену Элит Класс  быстро ориентируется подстраивается к ним. Получается это во многом за счет  более  всестороннего подхода к подготовке, который включает в себя материалы чуть более высокого уровня. Это гарантирует сдачу экзамена  с максимальным результатом. Элит Класс исходит из принципа: тяжело в учебе, легко в бою.

Обучение детей за границей также входит в основное напрвеление компании "Элит Класс".

Индивидуальные занятия или занятия в мини группе позволяют учесть особенности каждого студента и сфокусировать усилия на тех моментах, которые слабы или не усвоены  хорошо. Преподаватели Элит Класса не загружают студентов объемными домашними заданиями, понимая, что и так им приходится не поднимать головы от уроков  в  течение последнего года учебы. Важно отобрать правильно материал и в нужном порядке его дать. Также для успешной сдачи раздела чтение очень важно понимание и владение алгоритмом нахождения правильного ответа, что позволяет давать правильный ответ даже не зная значения всех слов. Преподаватели придерживаются мнения,что любая подготовка к экзамену должна быть не просто натаскиванием, а овладением практическими знаниями о языке, в том числе разговорным. А значит, можете быть уверены кроме сдачи ЕГЭ  у Вас еще будет неплохой разговорный английский. 

Практически  все школьники, проходившие подготовку в Элит Классе, набирают очень высокий балл по ЕГЭ. Поэтому лингвистический центр Элит Класс, как профессионал в подготовке к ЕГЭ приглашает всех желающих в сентябре на индивидуальные и групповые занятия.

 

Преподаватели Элит Класса будут рады любым студентам и тем, кто желает получить международный сертификат, и тем, кто хочет поучить разговорный язык для себя, и даже тем, кто желает учить французский или арабский язык. Поэтому двери Элит Класса открыты для всех желающих любых возрастов и уровней подготовки.  Профессиональные преподаватели с радостью проведут для Вас интересный открытый урок, после которого Вам уже не захочется расставаться с Элит Классом, а захочется привести всех своих друзей и знакомых в эту удивительно приветливую школу. 

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter