Эко-Тех на выставке деревянные дома 2013

Ежегодно в нашей стране проводятся множество тематических выставок, на которых экспоненты демонстрируют свои возможности и достижения в той или иной области.

Наиболее престижные выставки, как правило, проводятся в Москве. Одна из таких специализированных строительно-архитектурных выставок, прошедшая с 31 октября по 3 ноября 2013 года, была посвящена деревянному домостроению.

На выставке посетители могли увидеть последние разработки в этой области, начиная от средств защиты, отделочных материалов, различного оборудования для таких домов, бань или саун до законченных проектов и инновационных технологий возведения строений из бруса, бревна, каркасно-рамных конструкций. Были представлены разного рода эскизы, учитывающие пожелания и требования заказчиков. Желающие могли свободно получить консультацию о выборе одного из проектов будущего жилья, применяемой технологии, используемых материалов и средств защиты.

В целом выставка продемонстрировала комплексный сбалансированный подход, применяемый к деревянному домостроению, охватив проектирование, строительство, полное инженерное обеспечение, отделку интерьера и благоустройство близлежащей прилегающей территории.

Каждый экспонент планировал добиться определенных целей посредством участия в данной тематической выставке. Для большинства было очевидно, что выполнение поставленных задач во многом зависит от грамотного оформления выставочного стенда. Это позволит привлечь внимание, пробудить интерес, будет способствовать возникновению желания наладить деловые контакты и подвигнет посетителей к реальным действиям (заключению контракта). В этом стремлении каждый из участников пытался выделиться среди своих конкурентов всеми возможными способами. Для этого путем грамотного оформление стенда оказывалось воздействие на один или несколько органов чувств человека.

Так, для привлечения внимания посетителей с большого расстояния, обычно, применялось воздействие на органы зрения. И здесь настоящий фурор произвела компания «Эко-Тех». Любой посетитель выставки даже с самого дальнего уголка выставочного павильона просто не мог не заметить эксклюзивный стенд в форме беседки, выполненной из бревен диаметром 1 метр. Каждый, кто видел это зрелище, неминуемо хотел подойти и рассмотреть это монументальное произведение искусства вблизи. А некоторые, неожиданно вышедшие из-за угла и наткнувшиеся на такой стенд, просто столбенели на какое-то время от удивления. Ничего подобного на выставке больше не было.

Эко-Тех на выставкеЭко-Тех на выставке

Оказалось, что для компании "Эко-Тех" такой вариант вполне естественен, и она может легко реализовать практически любой, даже самый футуристический и необычный проект из бревна ручной рубки.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter