Экс-стюардесса Екатерина Соловьева боится выходить на улицу

Девица, поглумившаяся над разбившимся недавно самолетом, боится самосуда на улице.

19-летняя экс-проводница «Аэрофлота» Екатерина Соловьева, уволенная 11 мая за циничную реплику в Твиттере по поводу катастрофы самолета "Суперджет", призналась в одном из последних интервью, что сейчас боится выходить на улицу. Соловьева опасается самосуда - в интернете в ее адрес звучали угрозы.

Как признается Екатерина, она, бывшая модель, почти сразу же поняла, что работа в небе - не для нее и давно подумывала об увольнении. Как оправдывается девушка, она просто неправильно выразилась в своем микроблоге. По мнению Соловьевой, авиаконструкторы действительно не довели самолет до ума. Соловьева несколько раз летала на «Суперджете». Там часто двери не закрывались и были неполадки с водоснабжением. Рейсы из-за этого задерживали.

К работе модели Екатерина возвращаться не думает, потому, что не считает это работой. Впрочем, по Сети сейчас гуляют во множестве фотографии Соловьевой, глядя на которые можно поверить в модельное прошлое девушки. Впрочем, писали, что работу уволенной, неожиданно ставшей известной стюардессе предложили в иностранной авиакомпании.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter