Эксперты: При регистрации в Москве требуется бдительность

Подделка документов в мегаполисе - излюбленное занятие для подпольных столичных фирм.

По сообщению пресс-службы Управления безопасности экономики и противодействия коррупции ГУ МВД Российской Федерации, в столице участились случаи возникновения преступных группировок, занимающихся подделкой свидетельств государственной регистрации. Как показывает статистика, больше других от мошенников страдают граждане СНГ. Специалисты советуют доверять оформление регистрации только проверенным легальным компаниям и тщательно проверять полученный на руки документ.

Официальная регистрация в Москве является неотъемлемой частью для пребывания в мегаполисе для иногородних граждан. Повальная потребность в оформлении подобных документов порождает все новые факты мошенничества. В связи с этим, всем нуждающимся необходимо тратить достаточное количество времени на ее оформление, либо прибегать к помощи подчиняющихся законному регламенту агентствам, занимающихся услугами получения регистрации в кратчайшие сроки.
К вопросу оформления регистрации следует подходить тщательным образомК вопросу оформления регистрации следует подходить тщательным образом
"Ежедневно сотни тысяч туристов и жителей со всех окраин страны по тем или иным причинам посещают крупнейшую многомиллионную столицу России. Каждый из них должен подчиняться не только негласным правилам и подстраиваться под сумасшедший темп жизни, но и соблюдать прописанные правовые нормы. Без пройденной процедуры регистрации любое пребывание в городе считается нелегальным", - делятся сотрудники ФМС.

Редакция Uznayvse.ru предупреждает, что незнание закона не освобождает от его ответственности. А тем, кто в таком случае надеется на "авось" спешит напомнить, что с законом шутки крайне плохи.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter