Елену Мизулину причислили к семи самым сексуальным депутатам

У блогеров свои взгляды на сексуальность.

В ЖЖ определили семерку самых сексуальных депутатов. Конечно, первой оказалась Мария Кожевникова. Далее следуют Маша Малиновская, Алина Кабаева, Светлана Хорхина, Мария Максакова. Все они, бесспорно, красивы и сексуальны. Странно, что в семерку включили и Елену Мизулину. Вероятно, внимание к сексуальной теме и определило это. Блогеры шутят, что Мизулина - темпераментная блондинка, горячо отстаивающая свои предложения в Госдуме.

"Мы включили в эту подборку Елену Борисовну не столько из-за внешней привлекательности (которая не оставляет сомнений), сколько из-за страстных всезапрещающих инициатив депутата сплошь около сексуального характера. Есть опасение, что эта женщина действительно знает о сексе абсолютно все. Однако, справедливости ради стоит заметить, странно и непонятно выглядит ее стремление отправить нас обратно в Союз, где совсем «секса не было», а не в Бельгию, например, где прекрасно живет и работает ее сын, и где как известно, хватает геев и прочих крайне опасных граждан", - пишут в блоге pryf.livejournal.com.
Будем надеяться, что слово «сексуальность» не обидит Мизулину
К сексуальным депутатам причислили и Валентину Петренко, Она очутилась в подборке благодаря нашей искренней симпатии к ее деятельности в высшем государственном органе – совфеде, ну и ее облику, который напоминает нечто «сексуально-загадочно-инопланетное».
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter