Еще не принятый закон от Путина о фиктивной регистрации вызвал недовольство россиян

Сразу после того, как Владимир Путин начал активную борьбу с «резиновыми домами» и внес в Госдуму законопроект о фиктивной регистрации граждан, возможное нововведение вызвало резонанс.

Правозащитники заявляют, что готовы оспорить новый закон в суде. Эксперты заявляют, что будут ущемлены права простых россиян, в том числе владельцев жилья. Также может резко вырасти стоимость съема жилья.

Некоторые россияне уже вспомнили крепостное право. Как рассказал один из читателей сайта «Узнай Все», он уже сталкивался с подобной проблемой.

- Сам сталкивался в России прописан в Липецке - поехал в деревню отдохнуть - и там штраф, - рассказал нам Сергей Усачев и сразу задался вопросом, - Неужели Россия – тюрьма для народа?
Борьба Путина с «резиновыми домами» вызвала резонанс, а законопроект о фиктивной регистрации хотят оспорить в суде.Борьба Путина с «резиновыми домами» вызвала резонанс, а законопроект о фиктивной регистрации хотят оспорить в суде.
Накануне стало известно, что за незаконную регистрацию Путин хочет ввести уголовное наказание вплоть до тюремного заключения, а проживание не по месту регистрации чревато штрафом и для жильца и для владельца жилплощади.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter