Французская организация не давала «Единой России» прав на использование своего флага

Как стало известно в четверг, французская организация La Manif Pour Tous не давала российской партии «Единая Россия» разрешения на использование своего флага.

Как рассказала руководитель выступающей против однополых браков La Manif Pour Tous Людовин деля Рошер, о том российская партия украла их логотип, она узнала из прессы. Де ля Рошер отметила, что возглавляемая ею организация ни при каких условиях не стала бы сотрудничать с политической партией. Кроме того, в La Manif Pour Tous не согласны с тем, как флаг был использован в России: «Для нас это флаг прав детей».
ЕР утверждает, что использует флаг организации французских натуралов с ее согласияЕР утверждает, что использует флаг организации французских натуралов с ее согласия
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что скандал вокруг флага возник, когда на днях московское отделение ЕР объявило о том, что разработало в качестве ответа на легализацию однополых браков в США «флаг натуралов». Выяснилось, что это слегка измененный флаг La Manif Pour Tous, на который просто добавили изображение еще одного ребенка. В «Единой России», впрочем, заявили, что согласовали использование флага с французской организацией.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter