«Газпром нефть» активно внедряется в битумный сегмент рынка

Госкомпания «Автодор» и компания «Газпром нефть» подписали договор о сотрудничестве в области дорожного строительства и ремонта, производства и использования современных битумных материалов.

Данное соглашение предусматривает разработку полимерно-битумных вяжущих и битумов в соответствии с нормами и стандартами «Автодора», кроме того, возможность их использования при ремонте и строительстве автодорог, которые находятся в управлении госкомпании.

Данная компания «Автодор» и компания«Газпром нефть» продолжат свое сотрудничество по улучшению свойств битумных материалов, увеличению эффективности технологии по производству асфальтобетона, доставки и использованию битума.
Газпром-нефть активно завоевывает битумный сектор рынкаГазпром-нефть активно завоевывает битумный сектор рынка
Государственная компания «Автодор» основана в 2009 году. Задача компании - развитие огромной сети скоростных магистральных платных автомобильных трасс, привлечение инвестиций, создание различных объектов дорожного сервиса, строительство асфальтобетонного завода.

В управлении «Автодором» сейчас находятся трасса с индексом М-1 «Беларусь», чья протяженность составляет 450 км, трассы с индексом М-4 «Дон» ( примерно 1700км) и с индексом М-3 «Украина» (около 430 км). «Автодор» производит их комплексную реконструкцию. Так же компания старается привести к единому стандарту требования к материалам, используемым при строительстве дорог. Благодаря таким мерам, по заявлению компании в России будет производиться битум с теми свойствами, отвечающими всем строгим требованиям, что бы обеспечить производство асфальта высочайшего качества. И после заключения данного соглашения компании не придется налаживать сотрудничество с иностранными производствами. Возможно, одна из проблем страны тогда будет решена.
«Автодор» и «Газпром нефть» подписали соглашение о сотрудничестве«Автодор» и «Газпром нефть» подписали соглашение о сотрудничестве
В минувшем году общая протяженность всех автомобильных дорог, что были переданы в управление «Автодором», составила примерно 2 700 км. Протяженность всех участков автомобильных трасс первой технической категории достигла 1 700км, что почти на 24 процента больше того же самого показателя 2010 года. Строители и ремонтники могут купить бетон в Истре с доставкой к месту работ.

«Автодор» строит скоростное шоссе Москва – Санкт-Петербург, а также Центральную кольцевую автодорогу в Подмосковье.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter