Глава МВД Колокольцев: В ведомстве стало на четверть меньше взяточников

В среду, 17 октября, Владимир Колокольцев, глава Министерства внутренних дел России заявил о том, что количество взяточников в МВД сократилось за 1 год на 26%.

С таким заявлением он сегодня выступил в Госдуме. Как заявил Колокольцев, сокращение коррупции в полицейском ведомстве связано с «бескомпромиссной борьбой» и «длительной кропотливой работой».

В настоящее время в МВД руководители несут персональную ответственность за каждый случай взяточничества. Колокольцев также отметил, что на таких результатах ведомство останавливаться не планирует и намерено продолжать борьбу.
Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев заявил о том, что за год в МВД коррупция сократилась на 26%Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев заявил о том, что за год в МВД коррупция сократилась на 26%
«Мы не манипулируем статистическими данными», - заявил сегодня глава МВД. Свои слова он аргументировал тем, что «механизм исключает необходимость манипулирования, чтобы показать, как мы хорошо работаем».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter