Глава правительства Дмитрий Медведев лично займется здоровьем россиян

По мнению премьера, эта важнейшая задача кабинета министров.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев официально сообщил о том, что лично встанет во главе правительственной комиссии по охране здоровья граждан России. По его словам, здоровье является главным показателем качества жизни населения, именно поэтому вопрос поставлен под его личный контроль.
Дмитрий МедведевДмитрий Медведев
Проблема здоровья людей остается важной и значимой во все времена. «Здесь очень много зависит от согласованных действий исполнительной власти, всей системы исполнительной власти в стране, исполнительной власти всех уровней, от того, насколько эффективно работают регионы в сфере охраны здоровья наших граждан», - подчеркнул Медведев.

Любое лечение требует и курса реабилитации, который должен пройти пациент. Например, лечение в Даляне - это возможность не только поправить здоровье, но и отлично отдохнуть, сочетая медицинские процедуры с отдыхом на Желтом море, прогулками по живописным окрестностям, экскурсиями, дегустацией прекрасных местных блюд и разнообразной национальной кухней. Осуществить это можно в течение всего года.
Здоровье россиян - важнейшая задача правительстваЗдоровье россиян - важнейшая задача правительства
«Соответствующая комиссия будет создана, и это как раз её компетенция», - цитирует Интернет премьер-министра.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что работа комиссии принесет ощутимые результаты.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter